Pimentos mit Rotweinsalz
Zubereitung 20 Min. – die sich lohnen! Zutaten: 300 g Bratpaprika - für 2 Personen Olivenöl zum Anbraten Flor de Sal Rotwein-Cranberries zum Aufstreuen. Zubereitung: Die gewaschenen Bratpaprikas in der…
Zubereitung 20 Min. – die sich lohnen! Zutaten: 300 g Bratpaprika - für 2 Personen Olivenöl zum Anbraten Flor de Sal Rotwein-Cranberries zum Aufstreuen. Zubereitung: Die gewaschenen Bratpaprikas in der…
Schnell, saftig, lecker Zubereitung 10 Min. – die sich lohnen! Backen 60 Min. Gesamtdauer 1 h 10 min Zutaten: 500g Dinkelvollkornmehl 500ml Wasser 150g Kürbiskerne oder auch andere Kerne 1…
Das klassisch-französische Brot sollte bei deinen Brotrezepten nicht fehlen. Zubereitung 20 Min. – die sich lohnen! Backen 30 Min. Teig 2 Std. in warmer Umgebung ruhen lassen Gesamtdauer 2 h…
Die köstliche Knoblauch-Ajoli darf nicht fehlen am Tapas-Abend. Sie verleiht all den köstlichen Kleinigkeiten auf dem Tisch das gewisse Etwas. Das klassische, spanische Rezept mit einer Extra-Portion bestem Kampot-Pfeffer, mit…
Das tolle Rezept und die Foodfotos sind von Nicole. Schaut doch einfach mal bei der Designdeele vorbei, wenn es kreativ mit Geschmack sein soll ! Pretty und yummy in pink.…
Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch oder mit Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld und beständiges Rühren. Das Ergebnis…
Vegane Limetten-Mayo mit ZAIT-Olivenöl aus Katalonien dazu Ofengemüse der Saison verfeinert mit edlem Rotwein Flor de Sal. Einfach und so gut! Zutaten & Zubereitung für 2-3 Personen: Für die Limetten-Mayo:…
Bananenbrot... fast wie Kuchen - mit Fruchtsüße statt Zucker. Ein leckerer Snack für klein & groß! Zutaten & Zubereitung: 4 Bananen - in Scheiben schneiden. Diese in der Pfanne mit…
TIPP: Die Pfefferperlen mit dem anisartigen Geschmack ergänzen sich wunderbar mit dem Fenchel! Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Teigruhe 30 Minuten, Backzeit 30 Minuten entspricht einer Gesamtzeit ca. 90 Minuten Zutaten &…
Wenn ich "altes" Brot habe mache ich gerne Brotsalat daraus. Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: Etwa 3 Scheiben älteres, trockenes Brot in Würfel schneiden - in der Pfanne in…
Das ist sehr lecker und erfrischend. Zutaten & Zubereitung für 2 oder mehr Personen: je Person 1 frische Fenchelknolle - waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Grünzeug vom Fenchel zur…
Das ist ein leckerer winterlicher Rohkostsalat den man auch gut vorbereiten kann, damit er gut durchzieht. Nach Belieben kann man den Salat auch mit Schafskäsewürfel verfeinern. Zutaten & Zubereitung für…
Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: 1 Gemüsezwiebel in Butter andünsten. Eine Prise Salz und eine Messerspitze gemörserten Kampot Langpfeffer als Grundwürze hinzugeben. ca. 200g Maronen (vakuumiert) zerkleinern und zugeben.…
Bei gegarter rote Beete ist der Geschmack milder & süßlicher. Einfach köstlich! Zutaten für 2 Personen 2-3 frische rote Beete 1 EL Kokosfett 1 EL Kampot Pfefferperlen Zum Garnieren: Zitronenverveine…
Feigen auf Ziegenkäse mit einer Prise rotem Kampotpfeffer. Echt schnell und einfach genial! Zutaten für 2 Personen ca. 10 Feigen waschen, Stiele entfernen, in Viertel schneiden 20g Butter 60g Walnüsse…
Mit dem leckeren Hummus Rezept kannst du den veganen, orientalischen Kichererbsen-Dip schnell und einfach selber machen! Er ist cremig, würzig & natürlich ein bisschen salzig ;-) Ein tolles Grundrezept, das…
Sommerrollen sind ein vielseitiges, kalorienarmen Gericht, egal ob als Vorspeise oder leichtes Abendessen mit Freunden oder der Familie. Nachdem alle Zutaten vorbereitet sind, kann jeder sich entspannt seine Sommerrollen zusammenstellen…
für 2 Personen 150g Glasnudeln 1 Zehe Knoblauch 1 Stück Ingwer 4 EL Sojasauce 4 TL Sesamöl 1/2 Zitrone Eine Messerspitze gemörsert Szechuan Pfeffer 100g Sojasprossen je 1 gelbe und…
für 2 Personen 400 g Kräuterseitlinge 3 Knoblauchzehen Salbeiblätter, frisch ca. 20 Stück 40g Butter zum Anbraten Chili-Orangen-Salz Bergpfeffer Zubereitung: die Kräuterseitlinge nicht waschen, sondern säubern durch Abbürsten. Der Länge…
für 2 Personen 250 ml Milch 250 ml Gemüsebrühe 1 Prise Meersalz 125 g Grieß/ Polenta 50 g Parmesan 1 El Butter 1 Hauch abgeriebene Muskatnuss 10g fermentierten Kampot Pfeffer…