Bananenbrot

Bananenbrot… fast wie Kuchen – mit Fruchtsüße statt Zucker. Ein leckerer Snack für klein & groß!

Zutaten & Zubereitung:
4 Bananen – in Scheiben schneiden. Diese in der Pfanne mit Butter anbraten, damit sie den Geschmack optimieren. Seitdem es sind sehr reife Bananen, dann kann man sich das sparen.
3 Eier – Die Eier mit den Bananen schaumig rühren
400g Dinkelmehl
1 Päckchen Backpulver
1 TL gemahlenen Zimt
1 Messerspitze Flor de Sal natur
Eine Handvoll Datteln (ca. 100g) – in Scheiben schneiden
120g gehackte Walnüsse

Alle Zutaten mit der schaumigen Eier/Bananenmasse verrühren und in eine gefettete Form mit ca. 25cm Durchmesser oder in eine Kastenform füllen.
Das Brot ca. 50 Min. in dem vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
Das Brot (evtl. lauwarm 🙂 mit Butter, mit Honig und 1 Prise Flor de Sal natur oder Nuss/ Schokoaufstrich geniessen.
Ich bin mir sicher das schmeckt Euch auch so gut wie uns!