Persischer Liebeskuchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 6, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

Der Orient ist nicht nur bekannt für seine außergewöhnliche Vielfalt an Aromen und Gewürzen, sondern auch für die große Bedeutung der Familie. Es ist selbstverständlich, dass mehrer Generationen unter einem…

WeiterlesenPersischer Liebeskuchen

Brotzeit mit Avocado

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 6, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

je Person: 1 reife Avocado halbieren, mit dunkler Balsamicocreme füllen, mit frischen Kräutern, Flor de Sal Hibiskus & Bergpfeffer würzen. Kann mit Salat, Radieschen, Käse, Brot & Dips erweitert und…

WeiterlesenBrotzeit mit Avocado
Read more about the article Feldsalat an Kartoffeldressing
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Feldsalat an Kartoffeldressing

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 6, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

Feldsalat an warmen Kartoffel-Dressing für 2 Personen: 300g Feldsalat - waschen, putzen, auf einem Teller anrichten 1 Tasse aufgekochter Gemüsefond, 1 große weichgekochte Kartoffel, Himbeeressig, Olivenöl, etwas Sahne, 1 Tl…

WeiterlesenFeldsalat an Kartoffeldressing

Erdbeer-Spargelsalat

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 6, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

für 4-5 Personen: 500g Kartoffeln/ Drillinge 700g geschälte Spargel 300g Erdbeeren Die kleinen Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, falls zu groß, halbieren. Spargel in heißem Wasser mit 1…

WeiterlesenErdbeer-Spargelsalat

Pfeffersteak

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 6, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks - auf beiden Seiten je 4 Minuten anbraten 2-3 Zwiebeln - in Ringe schneiden Rosmarin - klein hacken mit Zwiebeln anbraten. Flor de Sal Rotwein…

WeiterlesenPfeffersteak

Erbsen-Risotto mit Parmesan

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 1, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, vorzugsweise bei kälteren Temperaturen, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch, mit Safran oder Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld…

WeiterlesenErbsen-Risotto mit Parmesan