Baguette/ Weißbrot mit Salzkruste
Das klassisch-französische Brot sollte bei deinen Brotrezepten nicht fehlen. Zubereitung 20 Min. – die sich lohnen! Backen 30 Min. Teig 2 Std. in warmer Umgebung ruhen lassen Gesamtdauer 2 h…
Das klassisch-französische Brot sollte bei deinen Brotrezepten nicht fehlen. Zubereitung 20 Min. – die sich lohnen! Backen 30 Min. Teig 2 Std. in warmer Umgebung ruhen lassen Gesamtdauer 2 h…
Die köstliche Knoblauch-Ajoli darf nicht fehlen am Tapas-Abend. Sie verleiht all den köstlichen Kleinigkeiten auf dem Tisch das gewisse Etwas. Das klassische, spanische Rezept mit einer Extra-Portion bestem Kampot-Pfeffer, mit…
Das tolle Rezept und die Foodfotos sind von Nicole. Schaut doch einfach mal bei der Designdeele vorbei, wenn es kreativ mit Geschmack sein soll ! Pretty und yummy in pink.…
Das tolle Rezept ist von Marco van der Kooi. Fotos: Sandra Peetz. Herausgeber Kochbuch: Caso-Design. Zutaten für 2 Personen: • 600 g Lachs • 1 Zucchini • 1 Pk. Rucola…
Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch oder mit Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld und beständiges Rühren. Das Ergebnis…
Vegane Limetten-Mayo mit ZAIT-Olivenöl aus Katalonien dazu Ofengemüse der Saison verfeinert mit edlem Rotwein Flor de Sal. Einfach und so gut! Zutaten & Zubereitung für 2-3 Personen: Für die Limetten-Mayo:…
Bananenbrot... fast wie Kuchen - mit Fruchtsüße statt Zucker. Ein leckerer Snack für klein & groß! Zutaten & Zubereitung: 4 Bananen - in Scheiben schneiden. Diese in der Pfanne mit…
TIPP: Die Pfefferperlen mit dem anisartigen Geschmack ergänzen sich wunderbar mit dem Fenchel! Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Teigruhe 30 Minuten, Backzeit 30 Minuten entspricht einer Gesamtzeit ca. 90 Minuten Zutaten &…
Wenn ich "altes" Brot habe mache ich gerne Brotsalat daraus. Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: Etwa 3 Scheiben älteres, trockenes Brot in Würfel schneiden - in der Pfanne in…
Das ist sehr lecker und erfrischend. Zutaten & Zubereitung für 2 oder mehr Personen: je Person 1 frische Fenchelknolle - waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Grünzeug vom Fenchel zur…