Lachs mit schwarzen Nudeln und frittiertem Rucola
Das tolle Rezept ist von Marco van der Kooi. Fotos: Sandra Peetz. Herausgeber Kochbuch: Caso-Design. Zutaten für 2 Personen: • 600 g Lachs • 1 Zucchini • 1 Pk. Rucola…
Das tolle Rezept ist von Marco van der Kooi. Fotos: Sandra Peetz. Herausgeber Kochbuch: Caso-Design. Zutaten für 2 Personen: • 600 g Lachs • 1 Zucchini • 1 Pk. Rucola…
Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch oder mit Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld und beständiges Rühren. Das Ergebnis…
Vegane Limetten-Mayo mit ZAIT-Olivenöl aus Katalonien dazu Ofengemüse der Saison verfeinert mit edlem Rotwein Flor de Sal. Einfach und so gut! Zutaten & Zubereitung für 2-3 Personen: Für die Limetten-Mayo:…
Bananenbrot... fast wie Kuchen - mit Fruchtsüße statt Zucker. Ein leckerer Snack für klein & groß! Zutaten & Zubereitung: 4 Bananen - in Scheiben schneiden. Diese in der Pfanne mit…
TIPP: Die Pfefferperlen mit dem anisartigen Geschmack ergänzen sich wunderbar mit dem Fenchel! Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Teigruhe 30 Minuten, Backzeit 30 Minuten entspricht einer Gesamtzeit ca. 90 Minuten Zutaten &…
Wenn ich "altes" Brot habe mache ich gerne Brotsalat daraus. Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: Etwa 3 Scheiben älteres, trockenes Brot in Würfel schneiden - in der Pfanne in…
Das ist sehr lecker und erfrischend. Zutaten & Zubereitung für 2 oder mehr Personen: je Person 1 frische Fenchelknolle - waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Grünzeug vom Fenchel zur…
Das ist ein leckerer winterlicher Rohkostsalat den man auch gut vorbereiten kann, damit er gut durchzieht. Nach Belieben kann man den Salat auch mit Schafskäsewürfel verfeinern. Zutaten & Zubereitung für…
Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: 1 Gemüsezwiebel in Butter andünsten. Eine Prise Salz und eine Messerspitze gemörserten Kampot Langpfeffer als Grundwürze hinzugeben. ca. 200g Maronen (vakuumiert) zerkleinern und zugeben.…
Mit dem leckeren Hummus Rezept kannst du den veganen, orientalischen Kichererbsen-Dip schnell und einfach selber machen! Er ist cremig, würzig & natürlich ein bisschen salzig ;-) Ein tolles Grundrezept, das…