Bananenbrot

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Januar 18, 2024
  • Beitrags-Kategorie:

Bananenbrot... fast wie Kuchen - mit Fruchtsüße statt Zucker. Ein leckerer Snack für klein & groß! Zutaten & Zubereitung: 4 Bananen - in Scheiben schneiden. Diese in der Pfanne mit…

WeiterlesenBananenbrot

Maronensuppe & Schokosalz

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Januar 11, 2024
  • Beitrags-Kategorie:

Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: 1 Gemüsezwiebel in Butter andünsten. Eine Prise Salz und eine Messerspitze gemörserten Kampot Langpfeffer als Grundwürze hinzugeben. ca. 200g Maronen (vakuumiert) zerkleinern und zugeben.…

WeiterlesenMaronensuppe & Schokosalz

Rote Beete Carpaccio

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 10, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Bei gegarter rote Beete ist der Geschmack milder & süßlicher. Einfach köstlich! Zutaten für 2 Personen 2-3 frische rote Beete 1 EL Kokosfett 1 EL Kampot Pfefferperlen Zum Garnieren: Zitronenverveine…

WeiterlesenRote Beete Carpaccio

Feigen auf Ziegenkäse

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 7, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Feigen auf Ziegenkäse mit einer Prise rotem Kampotpfeffer. Echt schnell und einfach genial! Zutaten für 2 Personen ca. 10 Feigen waschen, Stiele entfernen, in Viertel schneiden 20g Butter 60g Walnüsse…

WeiterlesenFeigen auf Ziegenkäse

Kräuterseitlinge

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juli 17, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen 400 g Kräuterseitlinge 3 Knoblauchzehen Salbeiblätter, frisch ca. 20 Stück 40g Butter zum Anbraten Chili-Orangen-Salz Bergpfeffer Zubereitung: die Kräuterseitlinge nicht waschen, sondern säubern durch Abbürsten. Der Länge…

WeiterlesenKräuterseitlinge

Wildspargelsalat

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Mai 5, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen 400g Wildspargel 2 Orangen 100g Walnüsse je 2 EL ZAIT Olivenöl und Balsamico 1 Knoblauchzehe 2 Prisen Flor de Sal Chili-Orange Zubereitung: gewaschenen Spargel klein schneiden, 1…

WeiterlesenWildspargelsalat

Mangoldsalat mit Mais

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:April 14, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen 1 kleine rote Gemüsezwiebel 300g Mangold 1 Dose Mais (evtl. mit gewürfeltem Schafskäse verfeinern) 3 EL Olivenöl aus Katalonien von ZAIT 1 Prise Flor de Sal Hibiskus…

WeiterlesenMangoldsalat mit Mais
Mehr über den Artikel erfahren Tomaten mit Mozzarella
tellergold-manufaktur-mannheim-salz-pfeffer-kraeutersalz-flor-de-sal-meersalz

Tomaten mit Mozzarella

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:August 5, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: Man nehme eine Auswahl von leckeren, regionalen Tomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, Basilikum, Flor de Sal Kräuter der Provence, nach Belieben passt hier auch der fermentierter Kampotpfeffer dazu. Zubereitung:…

WeiterlesenTomaten mit Mozzarella