Wildspargelsalat
für 2 Personen 400g Wildspargel 2 Orangen 100g Walnüsse je 2 EL ZAIT Olivenöl und Balsamico 1 Knoblauchzehe 2 Prisen Flor de Sal Chili-Orange Zubereitung: gewaschenen Spargel klein schneiden, 1…
für 2 Personen 400g Wildspargel 2 Orangen 100g Walnüsse je 2 EL ZAIT Olivenöl und Balsamico 1 Knoblauchzehe 2 Prisen Flor de Sal Chili-Orange Zubereitung: gewaschenen Spargel klein schneiden, 1…
für 2 Personen 1 kleine rote Gemüsezwiebel 300g Mangold 1 Dose Mais (evtl. mit gewürfeltem Schafskäse verfeinern) 3 EL Olivenöl aus Katalonien von ZAIT 1 Prise Flor de Sal Hibiskus…
Rezept für 4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Stange Lauch 1 kg Süßkartoffeln 1 Dose Kokosmilch Zubereitung: Zwiebel in Öl anbraten, danach in Ringe geschnittenen Lauch kurz mit andünsten. Geschälte…
für 2 Personen 300g kleinen Löwenzahn 1 rote Paprika 1 Zitrone 2 EL Zitronenöl von ZAIT 1 Prise Flor de Sal Himbeer Zubereitung: gewaschenen Löwenzahn klein rupfen oder schneiden, Paprika…
knapp 1 Liter für 8-10 Personen KARAMELL herstellen aus: 1 Tasse (US Cup) Zucker 1 Tasse (250 ml) Sahne 1/2 TL gemahlene Vanille 1 TL Flor de Sal Karamell-Vanille UND…
für 2 Personen: 250g schwarze Bandnudeln 1 Hokkaido-Kürbis (mittelgroß) 125g Gorgonzola 50 ml Sahne Zubereitung: Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. Den Kürbis halbieren, entkernen und mit der…
Dieses Rezept Ofen-Kürbis mit Dattel-Zwiebel-Marinade ist von ZAIT-Olivenöl. für 2 Personen: 1 Hokkaido-Kürbis (mittelgroß) 2 rote Zwiebeln 8 Datteln entsteint 1 Schafskäse 15 Cherrytomaten ca. 6-7 EL Zait-Olivenöl (z.B. von…
für 2 Personen: Man nehme eine Auswahl von leckeren, regionalen Tomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, Basilikum, Flor de Sal Kräuter der Provence, nach Belieben passt hier auch der fermentierter Kampotpfeffer dazu. Zubereitung:…
Staudenselleriepfanne mit Fenchel & Karotten für 2 Personen: 1 große, rote Gemüsezwiebel je 1 Staudensellerie und Fenchel 2-3 Karotten Flor de Sal Chili-Orange und grüner, fermentierter Pfeffer Nach Belieben: Speckwürfel,…
für 2-3 Personen: Die Datteln (200g) entkernen und mit sahnigem Frischkäse vom Wochenmarkt füllen. Beim Servieren nach Belieben "Eine Prise Genuss" mit Flor de Sal Schokolade aufstreuen. Ein wirklich schnelles…