Wildspargelsalat

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Mai 5, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen 400g Wildspargel 2 Orangen 100g Walnüsse je 2 EL ZAIT Olivenöl und Balsamico 1 Knoblauchzehe 2 Prisen Flor de Sal Chili-Orange Zubereitung: gewaschenen Spargel klein schneiden, 1…

WeiterlesenWildspargelsalat

Mangoldsalat mit Mais

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:April 14, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen 1 kleine rote Gemüsezwiebel 300g Mangold 1 Dose Mais (evtl. mit gewürfeltem Schafskäse verfeinern) 3 EL Olivenöl aus Katalonien von ZAIT 1 Prise Flor de Sal Hibiskus…

WeiterlesenMangoldsalat mit Mais

Süßkartoffelsuppe

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:April 14, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Rezept für 4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Stange Lauch 1 kg Süßkartoffeln 1 Dose Kokosmilch Zubereitung: Zwiebel in Öl anbraten, danach in Ringe geschnittenen Lauch kurz mit andünsten. Geschälte…

WeiterlesenSüßkartoffelsuppe

black Pasta mit Kürbis

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:November 2, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: 250g schwarze Bandnudeln 1 Hokkaido-Kürbis (mittelgroß) 125g Gorgonzola 50 ml Sahne Zubereitung: Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. Den Kürbis halbieren, entkernen und mit der…

Weiterlesenblack Pasta mit Kürbis

Ofen-Kürbis

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 6, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

Dieses Rezept Ofen-Kürbis mit Dattel-Zwiebel-Marinade ist von ZAIT-Olivenöl. für 2 Personen: 1 Hokkaido-Kürbis (mittelgroß) 2 rote Zwiebeln 8 Datteln entsteint 1 Schafskäse 15 Cherrytomaten ca. 6-7 EL Zait-Olivenöl (z.B. von…

WeiterlesenOfen-Kürbis
Mehr über den Artikel erfahren Tomaten mit Mozzarella
tellergold-manufaktur-mannheim-salz-pfeffer-kraeutersalz-flor-de-sal-meersalz

Tomaten mit Mozzarella

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:August 5, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: Man nehme eine Auswahl von leckeren, regionalen Tomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, Basilikum, Flor de Sal Kräuter der Provence, nach Belieben passt hier auch der fermentierter Kampotpfeffer dazu. Zubereitung:…

WeiterlesenTomaten mit Mozzarella
Mehr über den Artikel erfahren Staudenselleriepfanne
rezepte-kochkurs-cookingclass-recipes-kochschule-cooking school-cookingschool

Staudenselleriepfanne

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juli 26, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

Staudenselleriepfanne mit Fenchel & Karotten für 2 Personen: 1 große, rote Gemüsezwiebel je 1 Staudensellerie und Fenchel 2-3 Karotten Flor de Sal Chili-Orange und  grüner, fermentierter Pfeffer Nach Belieben: Speckwürfel,…

WeiterlesenStaudenselleriepfanne
Mehr über den Artikel erfahren Datteln mit Frischkäse
tellergold-gourmet-delikatessen-geschenk-salz-pfeffer

Datteln mit Frischkäse

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Februar 23, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2-3 Personen: Die Datteln (200g) entkernen und mit sahnigem Frischkäse vom Wochenmarkt füllen. Beim Servieren nach Belieben "Eine Prise Genuss" mit Flor de Sal Schokolade aufstreuen. Ein wirklich schnelles…

WeiterlesenDatteln mit Frischkäse