Thunfischbällchen
für 4 Personen: Tomatensauce: • Olivenöl • 1 Zwiebel sowie 3 Knoblauchzehen, schälen und fein hacken • 750 g sonnengereifte italienische Eiertomaten, aus der Dose • 1 TL Oregano, getrocknet…
für 4 Personen: Tomatensauce: • Olivenöl • 1 Zwiebel sowie 3 Knoblauchzehen, schälen und fein hacken • 750 g sonnengereifte italienische Eiertomaten, aus der Dose • 1 TL Oregano, getrocknet…
für 2 Personen: Rezept Buns/ Brötchen selbstgemacht: 145 ml Milch 325 g Mehl 45 g Zucker 6 g Vanillezucker 8 g Salz 1/2 Würfel Hefe 50 g Butter 1 Ei…
für 2 Personen: Olivenöl 2 Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehen 2 Lammlachse ca. 150 g Gorgonzolakäse Flor de Sal natur und Bergpfeffer Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit…
je 100g Butter, Zucker, 5 Eier 400g Pellkartoffeln ¾ Flasche Bittermandelöl-Aroma je 100g gehackte Mandeln + gemahlene Haselnüsse 25g Grieß 1 Päckchen Backpulver 5g roten Kampot Pfeffer Butter, Zucker und…
Winterpasta mit Kürbis, Maronen und Pflaumen für 4 Personen: 1 rote Gemüsezwiebel 300g Butternut-Kürbis 200g Maronen 120g Pflaumen 200ml Sahne, 4 Tl. Frischkäse Pininenkerne, roter Kampot Pfeffer und Flor de…
für 2 Personen: 2 Hähnchenschenkel, Zwiebel, Knoblauch, Süsskartoffeln, Fenchel, Paprika, Karotten klein schneiden....in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Salz & Pfeffer vermengen. Zitronenscheiben auf Gemüse und Fleisch verteilen und den…
je Person: 1 reife Avocado halbieren, mit dunkler Balsamicocreme füllen, mit frischen Kräutern, Flor de Sal Hibiskus & Bergpfeffer würzen. Kann mit Salat, Radieschen, Käse, Brot & Dips erweitert und…
Feldsalat an warmen Kartoffel-Dressing für 2 Personen: 300g Feldsalat - waschen, putzen, auf einem Teller anrichten 1 Tasse aufgekochter Gemüsefond, 1 große weichgekochte Kartoffel, Himbeeressig, Olivenöl, etwas Sahne, 1 Tl…
für 2 Personen: 125g Rucola 125g Mozzarellakugeln 3-4 Pfirsiche 1 Avocado 80g Pinienkerne Pfefferperlen & Flor de Sal Karamell-Vanille Rucola auf geschnittene Avocado trapieren, Mozzarellakugeln und Pfirsiche darauf verteilen, Pinienkerne…
für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks - auf beiden Seiten je 4 Minuten anbraten 2-3 Zwiebeln - in Ringe schneiden Rosmarin - klein hacken mit Zwiebeln anbraten. Flor de Sal Rotwein…
für 4 Personen: 800g mittelgroße Kartoffeln, in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen ca. 12min. Die Kartoffeln sollen nicht ganz durch gekocht werden, da sie später noch in den Backofen kommen. Aus…
für 4 Personen: 150 g weiche Butter 3 TL grünen, fermentierten Pfeffer oder wahlweise auch roten, fermentierten Pfeffer Zubereitung: Die mit Salz fermentierten Pfefferkörner sind frisch & knackig, können grob…
für 4 Personen: 100 g weiche Butter 4 Scheiben Toastbrot grob gewürfelt 50 g Paniermehl, grob 5 g grüner fermentierter Kampot Pfeffer je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie, 1 Zweig…
für 4 Personen: Einen großen oder zwei kleine Wolfsbarsche, Öl, Thymian, Knoblauch, Flor de Sal Zitrone und weißer Kampot-Pfeffer. Den Fisch filetieren und von Gräten befreien. Eine Pfanne mit dem…
für 2 Personen: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 400 g geschälte Tomaten aus der Dose 2 EL Tomatenmark 2 TL Zucker Beim Servieren auftragen: frischen Basilikum Flor de Sal Chili-Vanille…
für 4 Personen als Vorspeise: 600g vollreife Tomaten 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 4 Schalotten, fein gehackt 60ml trockener Weiswein Flor de Sal Zitrone und weißem Kampot-Pfeffer 1…
für 4 Portionen: 600 ml Gemüsebrühe 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Zuccini 200 g Karotten 200 g Lauch 1 Bund glatte Petersilie 2 El Olivenöl 2 El Butter 300…
Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, vorzugsweise bei kälteren Temperaturen, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch, mit Safran oder Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld…
Manchmal muss es einfach schnell gehen. Diese gekauften Blätterteig-Pasteten (12-15 Stück) werden köstlich gefüllt und machen viel her, wenn man spontan Gäste bekommt und etwas zum Weinchen servieren möchte. Füllung…