Kalbsrücken mit Pfeffer-Kräuter-Kruste
für 4 Personen: 100 g weiche Butter 4 Scheiben Toastbrot grob gewürfelt 50 g Paniermehl, grob 5 g grüner fermentierter Kampot Pfeffer je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie, 1 Zweig…
für 4 Personen: 100 g weiche Butter 4 Scheiben Toastbrot grob gewürfelt 50 g Paniermehl, grob 5 g grüner fermentierter Kampot Pfeffer je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie, 1 Zweig…
für 4 Personen: Einen großen oder zwei kleine Wolfsbarsche, Öl, Thymian, Knoblauch, Flor de Sal Zitrone und weißer Kampot-Pfeffer. Den Fisch filetieren und von Gräten befreien. Eine Pfanne mit dem…
Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, vorzugsweise bei kälteren Temperaturen, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch, mit Safran oder Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld…
Manchmal muss es einfach schnell gehen. Diese gekauften Blätterteig-Pasteten (12-15 Stück) werden köstlich gefüllt und machen viel her, wenn man spontan Gäste bekommt und etwas zum Weinchen servieren möchte. Füllung…