Brot: Bubble Bread
Zubereitungszeit: Teig 20 Min. ACHTUNG über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen/ Bällchen formen: 10 Min./ Backzeit: 30 Min. Die Bloggerin Vesna hatte vor kurzem das Hibiskusblütensalz ausprobiert und war sehr…
Zubereitungszeit: Teig 20 Min. ACHTUNG über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen/ Bällchen formen: 10 Min./ Backzeit: 30 Min. Die Bloggerin Vesna hatte vor kurzem das Hibiskusblütensalz ausprobiert und war sehr…
150 g Butter 50 g Rohrzucker 50 g Puderzucker 170 g Mehl 35 g Kakao 5 g Natron 8-10 g Flor de Sal Chili-Vanille 3 g Chili Flocken (evtl. zusätzlich)…
Ayurvedische Mango-Kurkuma-Kokostarte Zitat Bloggerin Billy... "Das Flor de Sal Chili-Vanille ist genial, das “Gewisse Etwas”, was den Genuss mit so außergewöhnlich macht !!!" Also ich weiß auch nicht, was das…
Der Orient ist nicht nur bekannt für seine außergewöhnliche Vielfalt an Aromen und Gewürzen, sondern auch für die große Bedeutung der Familie. Es ist selbstverständlich, dass mehrer Generationen unter einem…
je Person: 1 reife Avocado halbieren, mit dunkler Balsamicocreme füllen, mit frischen Kräutern, Flor de Sal Hibiskus & Bergpfeffer würzen. Kann mit Salat, Radieschen, Käse, Brot & Dips erweitert und…
Feldsalat an warmen Kartoffel-Dressing für 2 Personen: 300g Feldsalat - waschen, putzen, auf einem Teller anrichten 1 Tasse aufgekochter Gemüsefond, 1 große weichgekochte Kartoffel, Himbeeressig, Olivenöl, etwas Sahne, 1 Tl…
für 4-5 Personen: 500g Kartoffeln/ Drillinge 700g geschälte Spargel 300g Erdbeeren Die kleinen Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, falls zu groß, halbieren. Spargel in heißem Wasser mit 1…
für 2 Personen: 125g Rucola 125g Mozzarellakugeln 3-4 Pfirsiche 1 Avocado 80g Pinienkerne Pfefferperlen & Flor de Sal Karamell-Vanille Rucola auf geschnittene Avocado trapieren, Mozzarellakugeln und Pfirsiche darauf verteilen, Pinienkerne…
für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks - auf beiden Seiten je 4 Minuten anbraten 2-3 Zwiebeln - in Ringe schneiden Rosmarin - klein hacken mit Zwiebeln anbraten. Flor de Sal Rotwein…
für 4 Personen: 800g mittelgroße Kartoffeln, in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen ca. 12min. Die Kartoffeln sollen nicht ganz durch gekocht werden, da sie später noch in den Backofen kommen. Aus…