Maronensuppe & Schokosalz

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Januar 11, 2024
  • Beitrags-Kategorie:

Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: 1 Gemüsezwiebel in Butter andünsten. Eine Prise Salz und eine Messerspitze gemörserten Kampot Langpfeffer als Grundwürze hinzugeben. ca. 200g Maronen (vakuumiert) zerkleinern und zugeben.…

WeiterlesenMaronensuppe & Schokosalz

Rote Beete Carpaccio

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 10, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Bei gegarter rote Beete ist der Geschmack milder & süßlicher. Einfach köstlich! Zutaten für 2 Personen 2-3 frische rote Beete 1 EL Kokosfett 1 EL Kampot Pfefferperlen Zum Garnieren: Zitronenverveine…

WeiterlesenRote Beete Carpaccio

Feigen auf Ziegenkäse

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 7, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Feigen auf Ziegenkäse mit einer Prise rotem Kampotpfeffer. Echt schnell und einfach genial! Zutaten für 2 Personen ca. 10 Feigen waschen, Stiele entfernen, in Viertel schneiden 20g Butter 60g Walnüsse…

WeiterlesenFeigen auf Ziegenkäse

Sommerrollen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juli 19, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Sommerrollen sind ein vielseitiges, kalorienarmen Gericht, egal ob als Vorspeise oder leichtes Abendessen mit Freunden oder der Familie. Nachdem alle Zutaten vorbereitet sind, kann jeder sich entspannt seine Sommerrollen zusammenstellen…

WeiterlesenSommerrollen