Read more about the article Tomaten mit Mozzarella, Flor de Sal Kräuter der Provence
tellergold-manufaktur-mannheim-salz-pfeffer-kraeutersalz-flor-de-sal-meersalz

Tomaten mit Mozzarella, Flor de Sal Kräuter der Provence

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:August 5, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: Man nehme eine Auswahl von leckeren, regionalen Tomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, Basilikum, Flor de Sal Kräuter der Provence, nach Belieben passt hier auch der fermentierter Kampotpfeffer dazu. Zubereitung:…

WeiterlesenTomaten mit Mozzarella, Flor de Sal Kräuter der Provence
Read more about the article Staudenselleriepfanne mit Fenchel & Karotten
rezepte-kochkurs-cookingclass-recipes-kochschule-cooking school-cookingschool

Staudenselleriepfanne mit Fenchel & Karotten

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juli 26, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: 1 große, rote Gemüsezwiebel je 1 Staudensellerie und Fenchel 2-3 Karotten Flor de Sal Chili-Orange und  grüner, fermentierter Pfeffer Nach Belieben: Speckwürfel, Parmesan Zubereitung: Staudensellerie und Fenchel…

WeiterlesenStaudenselleriepfanne mit Fenchel & Karotten