Maronensuppe & Schokosalz

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Januar 11, 2024
  • Beitrags-Kategorie:

Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: 1 Gemüsezwiebel in Butter andünsten. Eine Prise Salz und eine Messerspitze gemörserten Kampot Langpfeffer als Grundwürze hinzugeben. ca. 200g Maronen (vakuumiert) zerkleinern und zugeben.…

WeiterlesenMaronensuppe & Schokosalz

Rote Beete Carpaccio

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 10, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Bei gegarter rote Beete ist der Geschmack milder & süßlicher. Einfach köstlich! Zutaten für 2 Personen 2-3 frische rote Beete 1 EL Kokosfett 1 EL Kampot Pfefferperlen Zum Garnieren: Zitronenverveine…

WeiterlesenRote Beete Carpaccio

Feigen auf Ziegenkäse

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 7, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Feigen auf Ziegenkäse mit einer Prise rotem Kampotpfeffer. Echt schnell und einfach genial! Zutaten für 2 Personen ca. 10 Feigen waschen, Stiele entfernen, in Viertel schneiden 20g Butter 60g Walnüsse…

WeiterlesenFeigen auf Ziegenkäse