Tellergold Suche

Produkte suchen
und finden!

Flor de Sal mit Chili & Bourbon-Vanille – Reagenzglas STARTER

Die Königin der Gewürze weckt ihre feurige Leidenschaft. Die fruchtige Schärfe der Chilis wird durch feine Bourbon-Vanille harmonisch abgerundet. Das Chili-Vanille-Salz – edel & pikant verzaubert gebratenes Fleisch und Gemüse, Pasta, Suppeneintöpfe, verleiht Lachsgerichten eine delikate Note und sollte auch in der asiatischen Küche nicht fehlen.

Mehr erfahren >

Flor de Sal mit Kampot Pfeffer fermentiert & geschrotet

Wenn Pfeffer aus Kambodscha auf portugiesisches Meersalz trifft, ist es Liebe auf den ersten Biss. Ein kulinarischer Hochgenuss mit garantiertem Geschmackserlebnis! Der Kaviar unter den Pfeffern! Durch das traditionelle, altbewährte Handwerk der Fermentation wurde ein neuartiges Produkt ins Leben gerufen und sorgt für eine Geschmacksexplosion.

Mehr erfahren >

Flor de Sal mit Zitrone

Sonnengereifte frische Zitronen treffen auf kostbares Meersalz. Schon probiert unser Zitronensalz perfekt als Fischsalz. Aber auch beim Hühnchen, Salaten und Grillgemüse sollte es nicht fehlen!

Mehr erfahren >

Flor de Sal mit Karamell & Bourbon-Vanille

Wenn salzig auf süß trifft, schwebt der Geschmackssinn im siebten Himmel. ICH AUCH! Mein persönlicher Liebling – Karamellsalz passt einfach zu allem! Aber besonders zu Kürbissuppe, Entenbrust, Pasta, Gemüse oder auf frischer Ananas, Mango & Kaki.

Mehr erfahren >

Flor de Sal mit Kaffee

Meersalz trifft auf Mokka – Arabica-Bohnen und orientalische Gewürze im morgenländischen Duo. Unser Kaffeesalz verzaubert Fleisch, Geflügel, Rohkostsalate, Kürbissuppen, Karottengemüse, rote Beete und Suppen!

Mehr erfahren >