Flor de Sal mit Limette
Sonnengereifte frische Limetten treffen auf kostbares Meersalz. Unser Limettensalz verfeinert die mediterane Küche, Meeresfrüchte, Fisch, Geflügel, Fleisch, Pasta, Gemüse, Salate.
Sonnengereifte frische Limetten treffen auf kostbares Meersalz. Unser Limettensalz verfeinert die mediterane Küche, Meeresfrüchte, Fisch, Geflügel, Fleisch, Pasta, Gemüse, Salate.
Sonnengereifte frische Zitronen treffen auf kostbares Meersalz. Schon probiert unser Zitronen-Lorbeer-Salz bietet seine Aromenvielfalt für Fisch, Wild, Hühnchen, aber auch bei Salaten und Gemüse sollte es nicht fehlen!
Das fruchtige Aroma der Himbeeren machen dieses Himbeersalz unwiderstehlich. Wunderbar auf hellem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Rohkost, Spargel und Salaten typisch zu Feldsalat.
Die dezente Süße der Schokolade in Kombination mit den milden Meersalzkristallen erzeugen ein kulinarisches Erlebnis. Unser Schokoladensalz eignet sich für dunkles Fleisch oder Ente, auf Suppen, auf Gemüse wie rote Beete, Artischocken, Rosenkohl oder als i-tüpfelchen bei Süßspeisen.
Der Klassiker mit extra vielen Kräutern darf auf keinem Esstisch fehlen! Unser Kräutersalz perfekt in der Grillzeit oder einfach mal eine Kräuterbutter selbst machen. Ein Muss auf Avocado! Ideal zu Gemüsegerichten wie Ratatouille, Paprika, Auberginen oder Zucchini oder Suppen. Auch bei Bratkartoffeln unverzichtbar.
Die feurig roten Blüten sorgen für die kräftige Farbe des Hibiskusblütensalzes und erzeugen einen fein-säuerlichen Geschmack. Unser Hibiskussalz verfeinert Spargel, Spinat, Mangold, Fisch, Fleisch, Wildgerichte, Suppen, Rohkost, Salate.
Die Königin der Gewürze weckt ihre feurige Leidenschaft. Die fruchtige Schärfe der Chilis wird durch feine Bourbon-Vanille harmonisch abgerundet. Das Chili-Vanille-Salz – edel & pikant verzaubert gebratenes Fleisch und Gemüse, Pasta, Suppeneintöpfe, verleiht Lachsgerichten eine delikate Note und sollte auch in der asiatischen Küche nicht fehlen.
Der schwarze Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Schwarzer Pfeffer ist wunderbar als Allroundpfeffer, passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.