Vollkornbrot mit Kürbiskernen & Pfeffer
Schnell, saftig, lecker Zubereitung 10 Min. – die sich lohnen! Backen 60 Min. Gesamtdauer 1 h 10 min Zutaten: 500g Dinkelvollkornmehl 500ml Wasser 150g Kürbiskerne oder auch andere Kerne 1…
Schnell, saftig, lecker Zubereitung 10 Min. – die sich lohnen! Backen 60 Min. Gesamtdauer 1 h 10 min Zutaten: 500g Dinkelvollkornmehl 500ml Wasser 150g Kürbiskerne oder auch andere Kerne 1…
Die köstliche Knoblauch-Ajoli darf nicht fehlen am Tapas-Abend. Sie verleiht all den köstlichen Kleinigkeiten auf dem Tisch das gewisse Etwas. Das klassische, spanische Rezept mit einer Extra-Portion bestem Kampot-Pfeffer, mit…
Das tolle Rezept ist von Marco van der Kooi. Fotos: Sandra Peetz. Herausgeber Kochbuch: Caso-Design. Zutaten für 2 Personen: • 600 g Lachs • 1 Zucchini • 1 Pk. Rucola…
Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch oder mit Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld und beständiges Rühren. Das Ergebnis…
Vegane Limetten-Mayo mit ZAIT-Olivenöl aus Katalonien dazu Ofengemüse der Saison verfeinert mit edlem Rotwein Flor de Sal. Einfach und so gut! Zutaten & Zubereitung für 2-3 Personen: Für die Limetten-Mayo:…
Das ist ein leckerer winterlicher Rohkostsalat den man auch gut vorbereiten kann, damit er gut durchzieht. Nach Belieben kann man den Salat auch mit Schafskäsewürfel verfeinern. Zutaten & Zubereitung für…
Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: 1 Gemüsezwiebel in Butter andünsten. Eine Prise Salz und eine Messerspitze gemörserten Kampot Langpfeffer als Grundwürze hinzugeben. ca. 200g Maronen (vakuumiert) zerkleinern und zugeben.…
Bei gegarter rote Beete ist der Geschmack milder & süßlicher. Einfach köstlich! Zutaten für 2 Personen 2-3 frische rote Beete 1 EL Kokosfett 1 EL Kampot Pfefferperlen Zum Garnieren: Zitronenverveine…
Feigen auf Ziegenkäse mit einer Prise rotem Kampotpfeffer. Echt schnell und einfach genial! Zutaten für 2 Personen ca. 10 Feigen waschen, Stiele entfernen, in Viertel schneiden 20g Butter 60g Walnüsse…
Mit dem leckeren Hummus Rezept kannst du den veganen, orientalischen Kichererbsen-Dip schnell und einfach selber machen! Er ist cremig, würzig & natürlich ein bisschen salzig ;-) Ein tolles Grundrezept, das…
Sommerrollen sind ein vielseitiges, kalorienarmen Gericht, egal ob als Vorspeise oder leichtes Abendessen mit Freunden oder der Familie. Nachdem alle Zutaten vorbereitet sind, kann jeder sich entspannt seine Sommerrollen zusammenstellen…
für 2 Personen 150g Glasnudeln 1 Zehe Knoblauch 1 Stück Ingwer 4 EL Sojasauce 4 TL Sesamöl 1/2 Zitrone Eine Messerspitze gemörsert Szechuan Pfeffer 100g Sojasprossen je 1 gelbe und…
für 2 Personen 400 g Kräuterseitlinge 3 Knoblauchzehen Salbeiblätter, frisch ca. 20 Stück 40g Butter zum Anbraten Chili-Orangen-Salz Bergpfeffer Zubereitung: die Kräuterseitlinge nicht waschen, sondern säubern durch Abbürsten. Der Länge…
für 2 Personen 250 ml Milch 250 ml Gemüsebrühe 1 Prise Meersalz 125 g Grieß/ Polenta 50 g Parmesan 1 El Butter 1 Hauch abgeriebene Muskatnuss 10g fermentierten Kampot Pfeffer…
für 4 Personen 500 g Spaghetti 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 2 Avocados 1 rote Paprika etwas Olivenöl von z. B. ZAIT Bei Tisch eine Prise Bergpfeffer (schwarzer Pfeffer…
Rezept für 4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Stange Lauch 1 kg Süßkartoffeln 1 Dose Kokosmilch Zubereitung: Zwiebel in Öl anbraten, danach in Ringe geschnittenen Lauch kurz mit andünsten. Geschälte…
1 Dose mit 400ml Kondensmilch gesüßt 40g Butter 200g Kokosflocken sowie 40g zum Wälzen 16g Pfefferperlen vom Lanpgfeffer (8g in die Masse geben u. 8g zum Wälzen mit den Kokosflocken)…
für 2 Personen: Man nehme eine Auswahl von leckeren, regionalen Tomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, Basilikum, Flor de Sal Kräuter der Provence, nach Belieben passt hier auch der fermentierter Kampotpfeffer dazu. Zubereitung:…
Das haben wir als ich auf der Pfefferfarm in Kambodscha gearbeitet habe zu trinken bekommen. 1 TL Pfefferperlen für ca. 1 Liter Wasser Zubereitung: Wasser kochen und Pfefferperlen im Teesieb…
Staudenselleriepfanne mit Fenchel & Karotten für 2 Personen: 1 große, rote Gemüsezwiebel je 1 Staudensellerie und Fenchel 2-3 Karotten Flor de Sal Chili-Orange und grüner, fermentierter Pfeffer Nach Belieben: Speckwürfel,…