Maronensuppe & Schokosalz

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Januar 11, 2024
  • Beitrags-Kategorie:

Zutaten & Zubereitung für 2 Personen: 1 Gemüsezwiebel in Butter andünsten. Eine Prise Salz und eine Messerspitze gemörserten Kampot Langpfeffer als Grundwürze hinzugeben. ca. 200g Maronen (vakuumiert) zerkleinern und zugeben.…

WeiterlesenMaronensuppe & Schokosalz

Rote Beete Carpaccio

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 10, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Bei gegarter rote Beete ist der Geschmack milder & süßlicher. Einfach köstlich! Zutaten für 2 Personen 2-3 frische rote Beete 1 EL Kokosfett 1 EL Kampot Pfefferperlen Zum Garnieren: Zitronenverveine…

WeiterlesenRote Beete Carpaccio

Feigen auf Ziegenkäse

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 7, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Feigen auf Ziegenkäse mit einer Prise rotem Kampotpfeffer. Echt schnell und einfach genial! Zutaten für 2 Personen ca. 10 Feigen waschen, Stiele entfernen, in Viertel schneiden 20g Butter 60g Walnüsse…

WeiterlesenFeigen auf Ziegenkäse

Sommerrollen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juli 19, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Sommerrollen sind ein vielseitiges, kalorienarmen Gericht, egal ob als Vorspeise oder leichtes Abendessen mit Freunden oder der Familie. Nachdem alle Zutaten vorbereitet sind, kann jeder sich entspannt seine Sommerrollen zusammenstellen…

WeiterlesenSommerrollen

Kräuterseitlinge

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juli 17, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen 400 g Kräuterseitlinge 3 Knoblauchzehen Salbeiblätter, frisch ca. 20 Stück 40g Butter zum Anbraten Chili-Orangen-Salz Bergpfeffer Zubereitung: die Kräuterseitlinge nicht waschen, sondern säubern durch Abbürsten. Der Länge…

WeiterlesenKräuterseitlinge

Süßkartoffelsuppe

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:April 14, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Rezept für 4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Stange Lauch 1 kg Süßkartoffeln 1 Dose Kokosmilch Zubereitung: Zwiebel in Öl anbraten, danach in Ringe geschnittenen Lauch kurz mit andünsten. Geschälte…

WeiterlesenSüßkartoffelsuppe
Mehr über den Artikel erfahren Tomaten mit Mozzarella
tellergold-manufaktur-mannheim-salz-pfeffer-kraeutersalz-flor-de-sal-meersalz

Tomaten mit Mozzarella

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:August 5, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: Man nehme eine Auswahl von leckeren, regionalen Tomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, Basilikum, Flor de Sal Kräuter der Provence, nach Belieben passt hier auch der fermentierter Kampotpfeffer dazu. Zubereitung:…

WeiterlesenTomaten mit Mozzarella
Mehr über den Artikel erfahren Staudenselleriepfanne
rezepte-kochkurs-cookingclass-recipes-kochschule-cooking school-cookingschool

Staudenselleriepfanne

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juli 26, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

Staudenselleriepfanne mit Fenchel & Karotten für 2 Personen: 1 große, rote Gemüsezwiebel je 1 Staudensellerie und Fenchel 2-3 Karotten Flor de Sal Chili-Orange und  grüner, fermentierter Pfeffer Nach Belieben: Speckwürfel,…

WeiterlesenStaudenselleriepfanne