Mehr über den Artikel erfahren Thunfischbällchen
tellergold-genuß-kochen-essen-rezepte-genießen-recipes-rezept

Thunfischbällchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juni 8, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 4 Personen: Tomatensauce: • Olivenöl • 1 Zwiebel sowie 3 Knoblauchzehen, schälen und fein hacken • 750 g sonnengereifte italienische Eiertomaten, aus der Dose • 1 TL Oregano, getrocknet…

WeiterlesenThunfischbällchen
Mehr über den Artikel erfahren Lammlachse mit Gorgonzola
tellergold_mannheim-gourmet-delikatessen-geschenk-salz-pfeffer

Lammlachse mit Gorgonzola

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juni 8, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: Olivenöl 2 Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehen 2 Lammlachse ca. 150 g Gorgonzolakäse Flor de Sal natur und Bergpfeffer Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit…

WeiterlesenLammlachse mit Gorgonzola

Winterpasta

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Januar 17, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

Winterpasta mit Kürbis, Maronen und Pflaumen für 4 Personen: 1 rote Gemüsezwiebel 300g Butternut-Kürbis 200g Maronen 120g Pflaumen 200ml Sahne, 4 Tl. Frischkäse Pininenkerne, roter Kampot Pfeffer und Flor de…

WeiterlesenWinterpasta

Hähnchenschenkel

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 8, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: 2 Hähnchenschenkel, Zwiebel, Knoblauch, Süsskartoffeln, Fenchel, Paprika, Karotten klein schneiden....in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Salz & Pfeffer vermengen. Zitronenscheiben auf Gemüse und Fleisch verteilen und den…

WeiterlesenHähnchenschenkel

Brotzeit mit Avocado

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 6, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

je Person: 1 reife Avocado halbieren, mit dunkler Balsamicocreme füllen, mit frischen Kräutern, Flor de Sal Hibiskus & Bergpfeffer würzen. Kann mit Salat, Radieschen, Käse, Brot & Dips erweitert und…

WeiterlesenBrotzeit mit Avocado
Mehr über den Artikel erfahren Feldsalat an Kartoffeldressing
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Feldsalat an Kartoffeldressing

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 6, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

Feldsalat an warmen Kartoffel-Dressing für 2 Personen: 300g Feldsalat - waschen, putzen, auf einem Teller anrichten 1 Tasse aufgekochter Gemüsefond, 1 große weichgekochte Kartoffel, Himbeeressig, Olivenöl, etwas Sahne, 1 Tl…

WeiterlesenFeldsalat an Kartoffeldressing

Pfeffersteak

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 6, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks - auf beiden Seiten je 4 Minuten anbraten 2-3 Zwiebeln - in Ringe schneiden Rosmarin - klein hacken mit Zwiebeln anbraten. Flor de Sal Rotwein…

WeiterlesenPfeffersteak