Entrecote mit Pfeffer Sauce
für 4 Personen: 800g Dry-Aged Entrecote 600 g Möhren 500 ml Rinderfond 500 ml Rotwein (trocken) 3 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 3 TL Zucker 2 TL Salz 100 g Butter…
für 4 Personen: 800g Dry-Aged Entrecote 600 g Möhren 500 ml Rinderfond 500 ml Rotwein (trocken) 3 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 3 TL Zucker 2 TL Salz 100 g Butter…
für 4 Personen: 4 Pulpo Arme (vorgekocht) 250 g Sonnenblumenöl 1 Ei 2 TL fermentierten Kampot Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 TL Weisswein Essig 2 TL Senf 1 TL Salz…
für 4 Personen als Vorspeise: 600g vollreife Tomaten 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 4 Schalotten, fein gehackt 60ml trockener Weiswein Flor de Sal Zitrone und weißem Kampot-Pfeffer 1…