Wildspargelsalat

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Mai 5, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen 400g Wildspargel 2 Orangen 100g Walnüsse je 2 EL ZAIT Olivenöl und Balsamico 1 Knoblauchzehe 2 Prisen Flor de Sal Chili-Orange Zubereitung: gewaschenen Spargel klein schneiden, 1…

WeiterlesenWildspargelsalat

Mangoldsalat mit Mais

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:April 14, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen 1 kleine rote Gemüsezwiebel 300g Mangold 1 Dose Mais (evtl. mit gewürfeltem Schafskäse verfeinern) 3 EL Olivenöl aus Katalonien von ZAIT 1 Prise Flor de Sal Hibiskus…

WeiterlesenMangoldsalat mit Mais

Süßkartoffelsuppe

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:April 14, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Rezept für 4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Stange Lauch 1 kg Süßkartoffeln 1 Dose Kokosmilch Zubereitung: Zwiebel in Öl anbraten, danach in Ringe geschnittenen Lauch kurz mit andünsten. Geschälte…

WeiterlesenSüßkartoffelsuppe
Mehr über den Artikel erfahren Staudenselleriepfanne
rezepte-kochkurs-cookingclass-recipes-kochschule-cooking school-cookingschool

Staudenselleriepfanne

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juli 26, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

Staudenselleriepfanne mit Fenchel & Karotten für 2 Personen: 1 große, rote Gemüsezwiebel je 1 Staudensellerie und Fenchel 2-3 Karotten Flor de Sal Chili-Orange und  grüner, fermentierter Pfeffer Nach Belieben: Speckwürfel,…

WeiterlesenStaudenselleriepfanne
Mehr über den Artikel erfahren Black Bean Wedges
fermentierter_pfeffer-kampotpfeffer-rezepte-tellergold

Black Bean Wedges

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Juli 7, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: Wenn es mal schnell gehen muß...dann nehme man ein leckeres Brot. Black Bean Patty gibt es abgepackt im Reformhaus in der Kühltheke. Man schneide ca. 1cm dicke…

WeiterlesenBlack Bean Wedges

Brotzeit mit Avocado

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 6, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

je Person: 1 reife Avocado halbieren, mit dunkler Balsamicocreme füllen, mit frischen Kräutern, Flor de Sal Hibiskus & Bergpfeffer würzen. Kann mit Salat, Radieschen, Käse, Brot & Dips erweitert und…

WeiterlesenBrotzeit mit Avocado