Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Avocado und Bergpfeffer

Spaghetti mit Avocado

für 4 Personen
500 g Spaghetti
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
2 Avocados
1 rote Paprika
etwas Olivenöl von z. B. ZAIT
Bei Tisch eine Prise Bergpfeffer (schwarzer Pfeffer geschrotet) auftragen

Zubereitung:
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden. Reife Avocado mit dem Esslöffel aus der Schale entfernen und in Stücke schneiden. In der Pfanne etwas Zait-Olivenöl erhitzen und Avocado, Tomaten und Paprika zugeben, auf kleiner Stufe 5 Min. erwärmen und sobald die Spaghettis fertig sind, alles miteinander vermengen.
Nach Belieben frisch gehobelten Parmesan auftragen. Die Prise Bergpfeffer darf nicht fehlen!
Wünsche euch einen guten Appetit.