Das tolle Rezept und die Foodfotos sind von Nicole. Schaut doch einfach mal bei der Designdeele vorbei, wenn es kreativ mit Geschmack sein soll !
Pretty und yummy in pink.
Nicole: Hier passen außergewöhnliche Zutaten – Eine Prise Flor de Sal Rotwein & Cranberries.
Da schmeckt der Rettichsalat gleich doppelt so lecker!
Zutaten nach Gusto:
Rettich, Heidelbeeren, Honig, rote Zwiebeln, Zitrone, Wildkräuter oder Kresse (alternativ Rucola), Walnüsse, „Flor de Sal mit Rotwein & Cranberries“.
Zubereitung:
Den geschälten Rettich z.B. mit Julienneschneider in lange Streifen schneiden, (wer möchte, ein paar breite Streifen von Hand schneiden und mit Honig & Öl bepinseln, cross grillen oder braten und später als Knusperstreifen mitservieren). Heidelbeeren aufstreuen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auseinander zupfen. Ausgepresste Zitrone und ein Löffel Honig zu einem Dressing verrühren, alles zusammen nach Gusto anrichten und Wildkräuter sowie gehackte Walnüsse aufstreuen. Als Finish Flor de Sal Rotwein & Cranberries aufstreuen.
Danke Nicole für ein wunderbares Rezept & Concept! Es sieht nicht nur gut aus…es schmeckt auch!