für 2 Personen:
Olivenöl
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
2 Lammlachse
ca. 150 g Gorgonzolakäse
Flor de Sal natur und Bergpfeffer
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die ganzen Knoblauchzehen geschält dazu geben und kurz mitbraten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Lammlachse von beiden Seiten ca. 2 Min. auf höchster Stufe scharf anbraten, dann jeweils 3-5 Minuten auf beiden Seiten braten auf mittlerer Stufe.
Die Zwiebel und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und den Gorgonzola Käse untermischen.
Nach Geschmack würzen. Mit Deckel noch ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Zum Servieren die Zwiebel und den Knoblauch auf den Lammlachsen verteilen.
On Top das Flor de Sal natur und den Bergpfeffer aufstreuen.
Danke an Thorsten Scheid @redbeardtattoo777 für das Rezept und das tolle Foto!