Goldtaler mit Chili-Salz

150 g Butter
50 g Rohrzucker
50 g Puderzucker
170 g Mehl
35 g Kakao
5 g Natron
8-10 g Flor de Sal Chili-Vanille
3 g Chili Flocken (evtl. zusätzlich)
180 g Zartbitter-Schokolade 85%

Weiche Butter mit Zucker verrühren, Mehl, Kakao und Natron gesiebt untermischen. Fleur de Sel und geraspelte Schokolade unterheben. Rollen in Folie mit 4-5 cm Durchmesser formen. 2 Std. kalt stellen, 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Abstand auf ein Blech mit Backpapier verteilen. Ergibt ca. 50 Goldtaler/ 2 Backbleche
Bei 170 Grad Umluft max. 10 Min. backen.
Passen gut zum Kaffee/Espresso, Rotwein oder einfach zum Dessert!