Hummus mit Tellergold Schokoladensalz
Mit dem leckeren Hummus Rezept kannst du den veganen, orientalischen Kichererbsen-Dip schnell und einfach selber machen! Er ist cremig, würzig & natürlich ein bisschen salzig ;-) Ein tolles Grundrezept, das…
Mit dem leckeren Hummus Rezept kannst du den veganen, orientalischen Kichererbsen-Dip schnell und einfach selber machen! Er ist cremig, würzig & natürlich ein bisschen salzig ;-) Ein tolles Grundrezept, das…
Sommerrollen sind ein vielseitiges, kalorienarmen Gericht, egal ob als Vorspeise oder leichtes Abendessen mit Freunden oder der Familie. Nachdem alle Zutaten vorbereitet sind, kann jeder sich entspannt seine Sommerrollen zusammenstellen…
für 2 Personen 150g Glasnudeln 1 Zehe Knoblauch 1 Stück Ingwer 4 EL Sojasauce 4 TL Sesamöl 1/2 Zitrone Eine Messerspitze gemörsert Szechuan Pfeffer 100g Sojasprossen je 1 gelbe und…
für 2 Personen 400 g Kräuterseitlinge 3 Knoblauchzehen Salbeiblätter, frisch ca. 20 Stück 40g Butter zum Anbraten Chili-Orangen-Salz Bergpfeffer Zubereitung: die Kräuterseitlinge nicht waschen, sondern säubern durch Abbürsten. Der Länge…
für 4 Personen 500 g Spaghetti 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 2 Avocados 1 rote Paprika etwas Olivenöl von z. B. ZAIT Bei Tisch eine Prise Bergpfeffer (schwarzer Pfeffer…
für 2 Personen 400g Wildspargel 2 Orangen 100g Walnüsse je 2 EL ZAIT Olivenöl und Balsamico 1 Knoblauchzehe 2 Prisen Flor de Sal Chili-Orange Zubereitung: gewaschenen Spargel klein schneiden, 1…
für 2 Personen 1 kleine rote Gemüsezwiebel 300g Mangold 1 Dose Mais (evtl. mit gewürfeltem Schafskäse verfeinern) 3 EL Olivenöl aus Katalonien von ZAIT 1 Prise Flor de Sal Hibiskus…
Rezept für 4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Stange Lauch 1 kg Süßkartoffeln 1 Dose Kokosmilch Zubereitung: Zwiebel in Öl anbraten, danach in Ringe geschnittenen Lauch kurz mit andünsten. Geschälte…
für 2 Personen 300g kleinen Löwenzahn 1 rote Paprika 1 Zitrone 2 EL Zitronenöl von ZAIT 1 Prise Flor de Sal Himbeer Zubereitung: gewaschenen Löwenzahn klein rupfen oder schneiden, Paprika…
1 TL Pfefferperlen für ca. 1 Liter Wasser Zubereitung: Wasser kochen und Pfefferperlen im Teesieb in einer Kanne übergießen und mindestens fünf Minuten ziehen lassen (kann mehrmals aufgegossen werden). Abgekühlt…