Glasnudelsalat mit Tofu & Szechuan Pfeffer
für 2 Personen 150g Glasnudeln 1 Zehe Knoblauch 1 Stück Ingwer 4 EL Sojasauce 4 TL Sesamöl 1/2 Zitrone Eine Messerspitze gemörsert Szechuan Pfeffer 100g Sojasprossen je 1 gelbe und…
für 2 Personen 150g Glasnudeln 1 Zehe Knoblauch 1 Stück Ingwer 4 EL Sojasauce 4 TL Sesamöl 1/2 Zitrone Eine Messerspitze gemörsert Szechuan Pfeffer 100g Sojasprossen je 1 gelbe und…
für 2 Personen 400g Wildspargel 2 Orangen 100g Walnüsse je 2 EL ZAIT Olivenöl und Balsamico 1 Knoblauchzehe 2 Prisen Flor de Sal Chili-Orange Zubereitung: gewaschenen Spargel klein schneiden, 1…
für 2 Personen 1 kleine rote Gemüsezwiebel 300g Mangold 1 Dose Mais (evtl. mit gewürfeltem Schafskäse verfeinern) 3 EL Olivenöl aus Katalonien von ZAIT 1 Prise Flor de Sal Hibiskus…
für 2 Personen 300g kleinen Löwenzahn 1 rote Paprika 1 Zitrone 2 EL Zitronenöl von ZAIT 1 Prise Flor de Sal Himbeer Zubereitung: gewaschenen Löwenzahn klein rupfen oder schneiden, Paprika…
für 2 Personen: Man nehme eine Auswahl von leckeren, regionalen Tomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, Basilikum, Flor de Sal Kräuter der Provence, nach Belieben passt hier auch der fermentierter Kampotpfeffer dazu. Zubereitung:…
für 2 Personen: 300g Feldsalat, 1 Tasse aufgekochter Gemüsefond, 1 große weichkochende Kartoffel, Speck, Himbeeressig, Olivenöl, etwas Sahne, 1 Tl Senf, eine Prise Flor de Sal Himbeer und roter Kampot…
für 4-5 Personen: 500g Kartoffeln/ Drillinge 700g geschälte Spargel 300g Erdbeeren Die kleinen Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, falls zu groß, halbieren. Spargel in heißem Wasser mit 1…
für 2 Personen: 125g Rucola 125g Mozzarellakugeln 3-4 Pfirsiche 1 Avocado 80g Pinienkerne Pfefferperlen & Flor de Sal Karamell-Vanille Rucola auf geschnittene Avocado trapieren, Mozzarellakugeln und Pfirsiche darauf verteilen, Pinienkerne…