Erbsen-Risotto mit Limonenöl
Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch oder mit Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld und beständiges Rühren. Das Ergebnis…
Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch oder mit Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld und beständiges Rühren. Das Ergebnis…
Bei gegarter rote Beete ist der Geschmack milder & süßlicher. Einfach köstlich! Zutaten für 2 Personen 2-3 frische rote Beete 1 EL Kokosfett 1 EL Kampot Pfefferperlen Zum Garnieren: Zitronenverveine…
für 2 Personen 250 ml Milch 250 ml Gemüsebrühe 1 Prise Meersalz 125 g Grieß/ Polenta 50 g Parmesan 1 El Butter 1 Hauch abgeriebene Muskatnuss 10g fermentierten Kampot Pfeffer…
für 4 Personen 500 g Spaghetti 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl 2 Avocados 1 rote Paprika etwas Olivenöl von z. B. ZAIT Bei Tisch eine Prise Bergpfeffer (schwarzer Pfeffer…
für 2 Personen: Man nehme eine Auswahl von leckeren, regionalen Tomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, Basilikum, Flor de Sal Kräuter der Provence, nach Belieben passt hier auch der fermentierter Kampotpfeffer dazu. Zubereitung:…
Winterpasta mit Kürbis, Maronen und Pflaumen für 4 Personen: 1 rote Gemüsezwiebel 300g Butternut-Kürbis 200g Maronen 120g Pflaumen 200ml Sahne, 4 Tl. Frischkäse Pininenkerne, roter Kampot Pfeffer und Flor de…
für 2 Personen: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 400 g geschälte Tomaten aus der Dose 2 EL Tomatenmark 2 TL Zucker Beim Servieren auftragen: frischen Basilikum Flor de Sal Chili-Vanille…
für 4 Portionen: 600 ml Gemüsebrühe 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Zuccini 200 g Karotten 200 g Lauch 1 Bund glatte Petersilie 2 El Olivenöl 2 El Butter 300…
Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, vorzugsweise bei kälteren Temperaturen, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch, mit Safran oder Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld…