Rote Beete Carpaccio

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Oktober 10, 2023
  • Beitrags-Kategorie:

Bei gegarter rote Beete ist der Geschmack milder & süßlicher. Einfach köstlich! Zutaten für 2 Personen 2-3 frische rote Beete 1 EL Kokosfett 1 EL Kampot Pfefferperlen Zum Garnieren: Zitronenverveine…

WeiterlesenRote Beete Carpaccio
Read more about the article Tomaten mit Mozzarella
tellergold-manufaktur-mannheim-salz-pfeffer-kraeutersalz-flor-de-sal-meersalz

Tomaten mit Mozzarella

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:August 5, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

für 2 Personen: Man nehme eine Auswahl von leckeren, regionalen Tomaten, Olivenöl, Balsamicocreme, Basilikum, Flor de Sal Kräuter der Provence, nach Belieben passt hier auch der fermentierter Kampotpfeffer dazu. Zubereitung:…

WeiterlesenTomaten mit Mozzarella

Winterpasta

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:Januar 17, 2022
  • Beitrags-Kategorie:

Winterpasta mit Kürbis, Maronen und Pflaumen für 4 Personen: 1 rote Gemüsezwiebel 300g Butternut-Kürbis 200g Maronen 120g Pflaumen 200ml Sahne, 4 Tl. Frischkäse Pininenkerne, roter Kampot Pfeffer und Flor de…

WeiterlesenWinterpasta

Erbsen-Risotto mit Parmesan

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:September 1, 2021
  • Beitrags-Kategorie:

Risotto-Liebe. Ein echtes Gaumenglück, vorzugsweise bei kälteren Temperaturen, ist ein köstliches Risotto. Egal ob klassisch, mit Safran oder Gemüse – die Grundvoraussetzung ist immer ein guter Risottoreis sowie etwas Geduld…

WeiterlesenErbsen-Risotto mit Parmesan