Thunfischbällchen serviert in Tomatensoße
für 4 Personen: Tomatensauce: • Olivenöl • 1 Zwiebel sowie 3 Knoblauchzehen, schälen und fein hacken • 750 g sonnengereifte italienische Eiertomaten, aus der Dose • 1 TL Oregano, getrocknet…
für 4 Personen: Tomatensauce: • Olivenöl • 1 Zwiebel sowie 3 Knoblauchzehen, schälen und fein hacken • 750 g sonnengereifte italienische Eiertomaten, aus der Dose • 1 TL Oregano, getrocknet…
für 2 Personen: Rezept Buns/ Brötchen selbstgemacht: 145 ml Milch 325 g Mehl 45 g Zucker 6 g Vanillezucker 8 g Salz 1/2 Würfel Hefe 50 g Butter 1 Ei…
für 2 Personen: Olivenöl 2 Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehen 2 Lammlachse ca. 150 g Gorgonzolakäse Flor de Sal natur und Bergpfeffer Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit…
für 4 Personen: 350 g Kürbis 350 g Kartoffeln 3/4 Stange Lauch 1 großes Stück Ingwer ca. 5 cm 1 Ei (bei Veganern ersetzen durch Ei-Ersatz) je 2 EL Mehl,…
für 4 Personen: 1 rote Gemüsezwiebel 300g Butternut-Kürbis 200g Maronen 120g Pflaumen 200ml Sahne, 4 Tl. Frischkäse Pininenkerne, roter Kampot Pfeffer und Flor de Sal Karamell-Vanille 300g Bandnudeln Gemüsezwiebel in…
für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks 1 Zwiebel, Rosmarin, grüner, fermentierter Kampot-Pfeffer, Flor de Sal Rotwein & Cranberries 2-3 Zwiebeln schneiden, mit Rosmarin braten. Steak auf beiden Seiten je 4 Minuten…
für 4 Personen: Einen großen oder zwei kleine Wolfsbarsche, Öl, Thymian, Knoblauch, Flor de Sal Zitrone und weißer Kampot-Pfeffer. Den Fisch filetieren und von Gräten befreien. Eine Pfanne mit dem…
für 4 Portionen: 600 ml Gemüsebrühe 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Zuccini 200 g Karotten 200 g Lauch 1 Bund glatte Petersilie 2 El Olivenöl 2 El Butter 300…
für 4 Personen: 1 Zwiebel in Würfel schneiden und in 2 EL Butter dünsten, 1 TL Kurkuma und 300g Risottoreis zugeben, gemeinsam andünsten, mit 50ml Weißwein ablöschen. Das Risotto leicht…