vegane Limetten-Mayo mit Ofengemüse
Vegane Limetten-Mayo mit ZAIT-Olivenöl aus Katalonien dazu Ofengemüse der Saison verfeinert mit edlem Rotwein Flor de Sal. Einfach und so gut! Zutaten & Zubereitung für 2-3 Personen: Für die Limetten-Mayo:…
Vegane Limetten-Mayo mit ZAIT-Olivenöl aus Katalonien dazu Ofengemüse der Saison verfeinert mit edlem Rotwein Flor de Sal. Einfach und so gut! Zutaten & Zubereitung für 2-3 Personen: Für die Limetten-Mayo:…
Das ist ein leckerer winterlicher Rohkostsalat den man auch gut vorbereiten kann, damit er gut durchzieht. Nach Belieben kann man den Salat auch mit Schafskäsewürfel verfeinern. Zutaten & Zubereitung für…
Mit dem leckeren Hummus Rezept kannst du den veganen, orientalischen Kichererbsen-Dip schnell und einfach selber machen! Er ist cremig, würzig & natürlich ein bisschen salzig ;-) Ein tolles Grundrezept, das…
Sommerrollen sind ein vielseitiges, kalorienarmen Gericht, egal ob als Vorspeise oder leichtes Abendessen mit Freunden oder der Familie. Nachdem alle Zutaten vorbereitet sind, kann jeder sich entspannt seine Sommerrollen zusammenstellen…
für 2 Personen 150g Glasnudeln 1 Zehe Knoblauch 1 Stück Ingwer 4 EL Sojasauce 4 TL Sesamöl 1/2 Zitrone Eine Messerspitze gemörsert Szechuan Pfeffer 100g Sojasprossen je 1 gelbe und…
Das haben wir als ich auf der Pfefferfarm in Kambodscha gearbeitet habe zu trinken bekommen. 1 TL Pfefferperlen für ca. 1 Liter Wasser Zubereitung: Wasser kochen und Pfefferperlen im Teesieb…
asiatische Kürbis-Kartoffel-Rösti für 4 Personen: 350 g Kürbis 350 g Kartoffeln 3/4 Stange Lauch 1 großes Stück Ingwer ca. 5 cm 1 Ei (bei Veganern ersetzen durch Ei-Ersatz) je 2…